Маги,вампиры,ведьмы...

Объявление

Привет друг!Ты попал на Волшебный форум! Заполняй Анкету,проявляй активность и развивай сюжет!Удачи тебе!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маги,вампиры,ведьмы... » Царство Тьмы » Темный замок

Темный замок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

здесь живет повелитель

0

2

Рейн?ты будешь Королевой этого царства

0

3

Ну конечно!
Рейн вошла в замок, её каблуки стучали по каменному полу, отдавая стук по всему замку. Отлично! То что надо! Глаза вампирши засверкали, она подошла к перилам главной лестницы и провела рукой. Кровавый мрамор! Прошептала она. Его почти нигде не осталось... Она резко повернулась и громко провозглосила. Я Blood Rayne повелительница царства Тьмы!Затем коварно улыбнувшись обнажая белые клыки, начала быстро поднимать по лестнице замка,что бы осмотреть его хорошенько.

0

4

элис влетела в замок и услышала шаги "рейн! я тут подумала.... мож нам подружится?элис заискивующе смотрела на рейн

0

5

Рейн повернулась и посмотрела на Элис. У меня никогда не было друзей кроме Хельсинга.... Подумала она, а в слух сказала. У нас с тобой много общего, я думаю мы подружимся. Она улыбнулась и спустилась на одну ступень.

0

6

Blood Rayne
йес! оуч..то есть ..УРА "господи,как я себя веду!" я рада! наше королевство всегда будет радо видеть вас.

0

7

Рейн махнула рукой, на которой блестнул острый клинок. Проходи! Что будешь есть или пить?

0

8

Blood Rayne  людоеда людоед приглашает на обед?=) да я не голодна рейн! пошли в заповедный лес?

0

9

Рейн слегка призадумилась, потом села на перилы и скатилась на них вниз. Куда куда? Ну ладно пойдем...

0

10

Blood Rayne офф я уже там поиграла! теперь в замке! ищи меня там! ну наконец кто то зашел!!!!!!!

0

Вы здесь » Маги,вампиры,ведьмы... » Царство Тьмы » Темный замок